ГЛАВНАЯ
ВИДЕО БЛОГ
ОТНОШЕНИЯ
КИНО
ДЕТИ
ТЕАТР
КНИГИ
КРАСОТА
ДОМ
ЗДОРОВЬЕ
ЕДА
ШОПИНГ
ХЭНД МЭЙД
ВСЕГО ПОНЕМНОГУ
МУЗЫКА
КАРЬЕРА
ТЕСТЫ

ОПРОС

О каком будущем для своего ребенка вы мечтаете?
1. Надеюсь, что он(а) получит хорошее образование и сможет полностью самореализоваться
34%
2. Главное, чтобы было много денег - только они в наше время служат гарантией счастья
6%
3. Надеюсь, что он(а) встретит достойного человека и создаст хорошую семью, а остальное все приложится
23%
4. Надеюсь, что он(а) сможет уехать за границу - в России хорошей жизни никогда не будет
10%
5. Главное, чтобы был(а) хорошим человеком и достойным гражданином своей страны
8%



 ПРЕДСКАЗАНИЕ ДНЯ


 ПАРТНЁРЫ



Школы, детские сады, роддома Нижнего Новгорода

Концертный зал Юпитер

Нижегородконцерт

бесплатная консультации, консультация психолога, бизнес-тренера, уверенность в себе, 

уверенность в общении, личностный рост, карьерный рост, рост для руководителей



радио точка

Нижегородская государственная областная телерадиокомпания ННТВ

ВСЕГО ПОНЕМНОГУ


Не по стандартам. Самые необычные модели

Красота в современном мире многограннее, чем раньше. Это доказывают модельеры со всего мира, приглашая участвовать в показах и рекламных кампаниях моделей, котрые не вписываются в стандарты красоты. Мы нашли тех, кто удивил мир сильнее всего.

Модели plus-size. Именно этим моделям обязаны женщины всего мира, которые не могут "убраться" в 90-60-90. Они показали, что можно быть красивой даже тогда, когда 42 размер одежды остался позади лет с десять назад, а число килограммов на весах уже давно не радует.

Уитни Томпсон
27-летняя Уитни Томпсон стала популярной, победив в 10 сезоне шоу «Топ-модель по-американски» (2008). При росте 178 см она носит 50 размер одежды, обладает пышной грудью – 91 см и женственными бедрами – 108 см.

Кейт Диллон
40-летняя модель при росте 180 см весит 81 кг, и это ей не мешает быть привлекательной. Женственные формы приковывают внимание: объем груди – 102 см, талии – 82 см, а бедер – 104 см.

Эшли Грэм
26-летняя американка Эшли Грэм уже имеет солидный стаж в модельном бизнесе. Когда ей было 14 лет компания «Wilhelmina Models» заключила с девушкой контракт, а с 2003-го она рекламное лицо модельного агентства «Ford». Ее фото есть на страницах Vogue, Glamour и Latina, Bust. Сегодня Эшли Грэм одна из самых высокооплачиваемых моделей. При росте 175 см она носит 58 размер одежды, ее пышные формы аппетитны и сексуальны: обхват груди – 91,44 см, талии – 86,36 см, бедер – 119 см.

Тара Линн
Тара Линн, 32-летняя американская модель с испанскими корнями, при росте 170 см обладает весьма внушительными размерами: 110–86–120, но при этом является одной из самых красивых женщин и востребованных моделей планеты.

Катя Жаркова.

Жаркова одна из самых популярных моделей размера плюс. Первопроходец в России в данном направлении. Востребована за рубежом.

Модели трансгендеры. Стройные девушки, с гордостью выхаживающие по подиуму, уже никого не удивляют. Но нельзя быть уверенным, что еще несколько лет назад эта самая девушка не была...премилым пареньком. Модели-трансгендеры - изменившие пол - сейчас на пике своей популярности.

Лиа Ти, 34 года.

Эту бразильянку, выросшую в Италии, открыл для мира моды Риккардо Тиши, работавший тогда на Givenchy. С тех пор она стала одним из самых заметных трансгендеров в индустрии моды. Сейчас она является музой Тиши и одной из топ-моделей Италии, а недавно журнал Forbes назвал ее одной из «12 женщин, изменивших итальянскую моду». В данный момент девушка стала лицом рекламной кампании средств по уходу за волосами Redken.

Джина Росеро, 32 года.

Эта филиппинка 12 лет проработала моделью купальников. И лишь в 2014 году стало известно, что она трансгендер. Она основала Gender Proud — организацию, защищающую права всех трансгендеров в мире.

Айсис Кинг.

Еще один ветеран реалити-шоу. Эту девушку заметила Тайра Бэнкс, когда та позировала на заднем фоне для другой участницы, и пригласила ее принять участие в шоу «Топ-модель по-американски». В следующем сезоне девушка призналась, что является трансгендером. С тех пор она появилась в таких журналах, как Seventeen, Out и Candy.

Айдиан Даулинг, 27 лет.

Один из немногих мужчин-моделей, родившихся женщиной. Даулинг стал известен как первый трансгендер, за которого проголосовали читатели Men’s Health, чтобы он стал следующей звездой с обложки. Позже он скопировал знаменитую позу ню у Адама Левина для Cosmo UK. Женатый 27-летний Даулинг также появился на обложке журнала Ellen и дал интервью о своей смене пола.

Модели с редкими заболеваниями. Эти люди доказали нам, что успеха можно добиться даже, когда против тебя кажется выступает сама природа.

19-летняя Шантель Браун-Янг — первая и единственная модель в мире с витилиго — нарушением пигментации кожи. Витилиго является результатом неправильной работы иммунной системы, не лечится и встречается меньше чем у 1% людей на всей планете. Шантель не сложила руки и не перестала бороться за свою мечту. Сейчас она лицо сразу нескольких известных брендов. 

Уже в этом году на подиум должна выйти и актриса Джейми Брюэр, которая станет первой моделью с синдромом Дауна. Брюэр, известная по ролям в сериале «Американская история ужасов», надеется, что ее пример сможет вдохновить других молодых девушек, страдающих от патологии. До начала актерской карьеры Джейми Брюэр работала адвокатом, защищая права людей с интеллектуальной инвалидностью. Кроме того, она пишет художественные произведения и занимается живописью.

Даниэль Шейпак  – первая модель-колясочница, принявшая участие в Нью-Йоркской Неделе Моды (февраль 2014 года).

Модели в возрасте. Настоящая красота прекрасна даже в процессе старения. Именно поэтому сейчас легко можно увидеть на рекламном плакате и модель, которой за 50, а то и за 70 лет.

Джилли Джонсон, 58 лет

Сеть британских магазинов нижнего белья Debenhams придумала интересный PR-ход: для рекламной кампании бренда Reger by Janet Reger был заключен договор с 58-летней моделью, которая уже была лицом, а точнее телом, этой марки ровно тридцать лет назад.

Кармен дель Орефис, 82 года

Одна из самых известных разрушительниц стереотипов модного мира Кармен Дель Орефис также продолжает выходить на подиум, несмотря на возраст. Кармен с 15 лет в fashion-индустрии и бросать дело своей жизни не собирается. 

В прошлом году на Неделе моды в Нью-Йорке Кармен блистала сразу на двух показах. Кармен не скрывает, что сохранять красоту ей помогают врачи и косметологи. В одном из интервью она заявила, что не раз делала инъекции филеров, чтобы разгладить морщины. Впрочем, правильное питание и спорт никто не отменял. 

Дафна Селф, 85 лет

Титул самой пожилой супермодели в мире по праву принадлежит Дафне Селф. 85-летняя британка гуляет по подиуму и снимается для глянца вот уже 7 десятилетий. Дафна начала карьеру модели в 1950 году, когда сослуживцы посоветовали 20-летней продавщице универмага из города Рединг принять участие в конкурсе красоты. 

Предложение снова попробовать себя в качестве модели она получила лишь в 1998 году. В то время Дафне было 68. Так и начался второй этап карьеры Селф. Сейчас 85-летняя модель — участница рекламных кампаний таких брендов, как Dolce&Gabbana, Tata-Naka, Michiko Koshino, Nivea, Olay, и многих других.

Секрет ее успеха прост: здоровый образ жизни, спорт и хорошее настроение. 





   Комментарии

Введите имя:

Введите текст:

Введите символы изображённые на картинке:






 ПОИСК ПО САЙТУ
введите текст и нажмите enter
 БЛОГ БЛОНДИНКИ

Родить нельзя погодить

Почему не надо вестись на разговоры о "тикающих часиках"
 БЛОГ БРЮНЕТКИ

Иллюзионисты

Почему наши фото далеки от реальности
 МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ

Влюблюсь по собственному желанию

Потенциальные женихи из разных стран
 ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ

В Сочи на все ночи. Чего ждать от главного российского курорта

Плюсы и минусы отдыха в Сочи
 О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

Михаил Пореченков: "Мужчина должен быть щедрым"

Михаил Пореченков о том, что выводит его из себя
 ВИДЕОБЛОГ

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

HBO огласил название и хронометраж последней серии седьмого сезона "Игры престолов"
 ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Внезапный брат. Эксклюзивное интервью с Кариной Мишулиной

Конечно он не сын. Даже после экспертизы. По игрек-хромосоме (основной показатель) (перейти>>>)
ирина

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

Thigh higher boots and joint high boots are, for the most (перейти>>>)
RogerOpele

Ленинград снял клип на песню "Кольщик"

В нашем интернет-магазине "Альфа-Кофе" самые лучшие цены на ситечка. Смотрите сами: (перейти>>>)
CoffeeOn

Внезапный брат. Эксклюзивное интервью с Кариной Мишулиной

 Карина сказала что она веруюшая. Так вот!  Истинно верующий человек не (перейти>>>)
Саша

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

Hi, BitcoinAdvertising Members enjoy retreats around the world every month (перейти>>>)
Williamson
 ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Жалобная книга

(перейти>>>)

Жалоба

(перейти>>>)

Похвала

(перейти>>>)
 ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Детская неожиданность

У актёров и политиков всё чаще обнаруживаются внебрачные дети

Можно ли принимать подарок от мужчины, если не собираешься с ним спать?

Для чего мужчины дарят подарки? Можно ли принимать подарки от мужчины, если не собираешься с ним спать? И на что рассчитывают мужчины, когда приглашают вас в ка

Крик души. Можно ли кричать на ребёнка

Что вырастает из детей, на которых кричат родители, можно ли вообще повышать голос на ребёнка, и как добиться желаемого вообще без крика?

(c) «Большие девочки в большом городе» 2017