ГЛАВНАЯ
ВИДЕО БЛОГ
ОТНОШЕНИЯ
КИНО
ДЕТИ
ТЕАТР
КНИГИ
КРАСОТА
ДОМ
ЗДОРОВЬЕ
ЕДА
ШОПИНГ
ХЭНД МЭЙД
ВСЕГО ПОНЕМНОГУ
МУЗЫКА
КАРЬЕРА
ТЕСТЫ

ОПРОС

О каком будущем для своего ребенка вы мечтаете?
1. Надеюсь, что он(а) получит хорошее образование и сможет полностью самореализоваться
32%
2. Главное, чтобы было много денег - только они в наше время служат гарантией счастья
5%
3. Надеюсь, что он(а) встретит достойного человека и создаст хорошую семью, а остальное все приложится
23%
4. Надеюсь, что он(а) сможет уехать за границу - в России хорошей жизни никогда не будет
10%
5. Главное, чтобы был(а) хорошим человеком и достойным гражданином своей страны
9%



 ПРЕДСКАЗАНИЕ ДНЯ


 ПАРТНЁРЫ



Школы, детские сады, роддома Нижнего Новгорода

Концертный зал Юпитер

Нижегородконцерт

бесплатная консультации, консультация психолога, бизнес-тренера, уверенность в себе, 

уверенность в общении, личностный рост, карьерный рост, рост для руководителей



радио точка

Нижегородская государственная областная телерадиокомпания ННТВ

ВСЕГО ПОНЕМНОГУ


Наследница по прямой. Правда о тайной дочери Александра Абдулова

В одном из последних выпусков программы «На самом деле» Первого канала бывшая подруга Александра Абдулова Лариса Штейнман объявила публике, что отцом её 12-летней дочери Маруси является именно знаменитый актёр. Хотя 10 лет назад она наоборот решительно опровергала подобные предположения.

Мы попытались выяснить у самой Ларисы действительно ли она считает, что Маруся может быть дочерью Александра Абдулова.
 
 
- Как начались ваши отношения?
 
- Перед нашим знакомством я два года жила в Париже и собиралась выйти замуж за одного профессора медицины - вполне порядочного человека. Но скоро мне стало дико скучно, и я вернулась домой. У меня не было ни денег, ни работы. Но я всегда хорошо писала, и меня взяли на работу в несколько глянцевых изданий - фрилансером (в качестве свободного журналиста).
 
 
В редакции "Кинопарка" мне предложили взять интервью у Абдулова. Я позвонила в театр и сразу договорилась о встрече.
 
Встретил он меня в окружении своих верных друзей - около 20 штук - как мы знаем, короля делает свита.
 
Он освободил место за столом рядом с собой. И я погибла. Ведь даже сейчас, когда смотришь сериалы с его участием, чувствуется, какая мощная харизма! Все остальные на его фоне просто мелкотравчатые. И он меня, конечно, пришиб своей энергетикой.
 
Он почувствовал, что я заворожена, ошеломлена. И, открыв рот, ловила каждое слово.
 
В то время он был немножко неухоженный, такого затрапезного вида. Было видно, что он, мягко говоря, ведёт нездоровый образ жизни. И мне показалось, что он очень одинокий.
 
Интервью я делала в течение недели: каждый день приезжала к нему в театр и до вечера находилась с ним рядом. И всю эту неделю он приезжал в одном и том же костюме, в одной и той же водолазке. Я ещё подумала: "Ну надо же, такой великий человек, а такой заброшенный".
 
 
Всё было очень постепенно. Сначала он пытался со мной поцеловаться - но я стояла насмерть.
 
А потом, когда он уже начал за меня браться всерьёз, он повёз меня показывать свою новую квартиру в центре. На обратном пути притормозил - купить сигарет. И какой-то парень с парковки ему нахамил.
 
А Абдулов грубости не выносит. Он вскочил и побежал драться - ночью, в темноте. Я перепугалась - а вдруг его изобьют? Но его узнали, и перед ним извинились. А когда перед ним извиняются, он стихает. Его самолюбие было успокоено. И я подумала: "Ну жалко человека, ладно, надо пойти ему навстречу". И прямо в этой машине мы впервые и поцеловались.
 
А потом я сказала: "А поехали к тебе...". И мы поехали к нему домой. Там и остались.
 
После этого мы каждую ночь проводили вместе. Потом с утра разъезжались, а вечером снова встречались.
 
Как-то он рано уехал и сказал мне, что заедет за мной. Я просыпаюсь, а на подоконнике какие-то ключи лежат. Я звоню: "Саш, там какие-то ключи". - "Ну возьми их себе". Вот и всё. Так началась наша совместная жизнь.
 
...Мы жили в каком-то бешеном ритме. Репетиции, какие-то бесконечные поездки. Всё время чемодан перед глазами: открываешь, выкидываешь грязные скомканные вещи, загружаешь чистые - и снова в путь!
 
За два года некогда было ни присесть, ни поговорить по душам, ни расслабиться. Всё время куда-то мчишься, летишь, спешишь. Где-то всё горит, где-то ждут. Сумасшедшая была жизнь.
 
Эти два года я прожила как десять лет. Не было времени ни на что. Спали в каких-то автобусах, его трейлере, на раскладушках, в каютах, шлюпках (на рыбалке в Астрахани).
 
 
 
- Абдулов вёл себя с вами как звезда, позволяющая себя обожать, или как влюблённый мужчина?
 
- Как Мужчина. Мне каждая минута с ним была безумно интересна. Он был очень беззащитный, такой трогательный, наивный.
 
- Абдулов, говорят, никогда не отличался лебединой верностью. Вы ревновали его?
 
- Ну что такое ревность? Ну у него, конечно, были какие-то интрижки. Но, как правило, - разовые эпизоды, без далеко идущих последствий. Мы были достаточно откровенны. Он никогда ничего не скрывал. И мы вместе все эти истории обсуждали и забывали. Я считаю, что артист - это артист, хоть ты его убей.
 
- Почему  вы всё-таки расстались?
 
- Я думаю, что первая причина - это мой комплекс неполноценности. Мне казалось, что он звезда, а я - так, пыль с его ног. А ему это было не нужно. И неинтересно. И я думаю, что эти мои комплексы сыграли большую роль в нашем расставании.
 
Во-вторых, меня, наверное, подвела интуиция. Надо было уйти чуть раньше. Или жить не только его жизнью, но и своей. Не залезать глубоко в его дела.
 
Ну и, потом, я недооценила силу его окружения. А эти люди играют мощную роль в его жизни.
 
 
- А что из себя представляет окружение всенародно любимого актёра?
 
- Российская бизнес-элита. Эти его друзья были совершеннейшим бедствием. Со всеми надо было круглосуточно выпивать.
 
Мне хотелось как-то отгородить его от этого. Я выключала его мобильный телефон, чтобы он хотя бы высыпался. Но они приезжали без звонка, вытаскивали его из постели: "Иди, одевайся, у нас день рождения". В такие моменты мне хотелось их просто убить. Они просто спаивали его всем скопом.
 
А я ещё начиталась "Владимир, или Прерванный полёт" Марины Влади. И думала: " Вот Высоцкий сгорел в 40 лет, и Абдулова споят. Не допущу! Спасу героя!".
 
Я же его настраивала на другое. С утра до вечера говорила, что у него всё впереди, что сейчас у него будет ещё волна славы, что надо поберечь себя для другого. И он ко мне стал прислушиваться.
 
Он тогда ведь почти десть лет нигде не снимался. Ещё не было первого его сериала "Фаталисты". Он только монтировал своих "Бременских музыкантов", и играл он в одном спектакле в театре.
 
А потом у него пошёл такой дикий прорыв в творчестве! Наверное, я в то время была для него плечом, подпоркой. Люди, которые встречаются в переходный период, выполняют свою роль и потом должны уйти. А я всё цеплялась. И меня мощным броском вышвырнули из его среды, из его окружения.
 
Мы как-то разговаривали с одним из его близких друзей. И он мне объяснял: "Мы прекрасно понимаем, что ты хочешь создать с ним семью, родить ему ребёнка. Но ты должна понять - ты человек не нашего круга".
 
Мне надо было со всеми ними установить нормальные человеческие отношения и не лезть в его отношения с друзьями. Потому что они были налажены задолго до меня, и я не имела никакого права туда вмешиваться. Это было не мудро с моей стороны. Это была моя тактическая ошибка.
 
И они, конечно, жестоко отомстили. Они стали настраивать его против меня. Началась интрига. И результат превзошёл все ожидания.
 
 
 
 
- Вы имеете в виду эту историю с кражей в квартире Абдулова, в которой он обвинил вас и на этом основании выгнал из дома? Неужели его друзья-олигархи могли вас так цинично подставить - инсценировать кражу, а потом на вас всё свалить?
 
- Конечно. У них был для этого административный ресурс.
 
Ещё когда Абдулов уехал лечиться в Израиль, они специально приезжали ко мне и угрожали. Говорили, чтобы я сменила телефон и навсегда исчезла из его жизни. Что у меня с ребёнком будут проблемы, что мне кокаин подбросят в машину. Этот народ достаточно беспардонный.
 
- Наверное, это очень тяжело - быть любимой женщиной такого человека и потом вдруг потерять его навсегда?
 
- После разрыва меня сразил нервно-психологический срыв. И на этой почве меня потянуло писать: везде, где бы я ни находилась - на салфетках, листочках, в тетрадках. Я пыталась найти ответ на вопрос: "Почему так всё случилось?".
 
Когда я почувствовала, что тихо схожу с ума, я уехала во Францию. Поменялась картинка: другая страна, другой язык. И это шоковое состояние потихоньку сошло на нет.
 
- В своей книге "Гений - инструкция по применению" вы описали ваши отношения с максимальной откровенностью. Рассказали, что творилось и в вашей душе, и в вашей постели. Как вы восторженно зарывались по ночам в его пах, как занимались любовью чуть ли не каждые три-четыре часа. Что вас подвигло на такую открытость?
 
- Мои воспоминания, которые свербили мне мозг. Они жгли мне душу. И когда я это описала в книге, мне стало легче. Я освободилась от этого наваждения. Книга меня просто спасла.
 
Конечно, меня терзали сомнения - могла ли я рассказывать на весь мир, как я любила? Ведь сколько у него было романов - миллион! И все его бывшие девушки сидят дома и молчат. А я на всю страну рванула рубаху на груди.
 
Почему? А потому что мне стало жалко своих напрасно растраченных сил - килограммов нервов, литров слёз. Эта история высосала у меня все жизненные силы. А какой итог? Неужели всё это было напрасно - вопрошала себя я.
 
И решила - пусть это во что-то выльется. Я не родила от него ребёнка, но зато я написала книгу, в которой он живой, настоящий - где он болеет, дерётся, любит, страдает.
 
- Когда родилась Маруся. Абдулов вас с рождением дочери поздравлял?
 
- Нет, он меня не поздравлял. Он просто спросил, кто отец. Я ответила, что француз, и он на этом как-то сразу успокоился.
 
- Как вы думаете, он хотел услышать, что он отец вашего ребёнка?
 
- Я не знаю. В любом случае, он как-то очень ревностно отнёсся к происхождению беременности.
 
 
- Что заставило вас пойти на этот эфир?Злые языки утверждают, что вы сделали это против своей воли, а по просьбе авторов шоу. Насколько это предположение соответствует действительности?

– Пришла на эфир, следуя заветам Марка Твена: «В жизни нельзя отказываться от двух возможностей: дать интервью и выступить по телевидению». Также : «Любая статья хороша, кроме некролога». Стараюсь соответствовать . Это был отличный эксперимент. Над собой в первую очередь.

И потом: Первый канал сделал мне предложение, от которого не отказываются. И для меня большая честь – выступить на федеральном канале. Пусть и под таким странным предлогом.

– Вас действительно тестировали на настоящем детекторе лжи, или всё это не боле, чем инсценировка?

-Техническая сторона процесса: тебя обматывают проводами и датчиками на голое тело, потом – еще один слой на одежду, потом пальцы, руки и запястья, и еще какие-то провода на голову. В итоге слышишь только собственный пульс, который шумит в ушах, и полностью парализуются тело, чувства, ум и воля....Ты не можешь  сказать  ни слова оправдания: в этой обстановке сие не убедительно. И признаешься во всем. Даже в убиении Вифлеемских младенцев. В конце концов, это сделали наши пращуры. И ты виноват  в любом случае, раз отдал себя ТВ-продюсерам  на растерзание.  

– Но ведь за участие в программе вы всё-таки получили деньги?

– Согласно договору, подписанному с Первым каналом, я не имею права оглашать цифры. Мне бы хотелось, пользуясь случаем, выразить благодарность отличной команде во главе с продюсером Катей Логиновой, все работают четко, быстро, сутками, без сна и отдыха. Они молодцы. Жаль, что контент , возможно, на выходе получается не тот, который хотелось бы. Но это уже вопрос не к ним, а к идеологам ТВ. Рядовые сотрудники телевидения – святые люди.

– Вы в самом деле верили, что Маруся может быть дочерью Абдулова?

– В 2005 году мы с моим парижским приятелем Володей Дашевским выпустили рус ско-французский журнал Tu ca(«Это всё») о фестивале русского кино в «Эспас Карден» на Елисейских полях. Там масса фотографий о фестивале, с русскими артистами и Александром Гавриловичем на каждой странице: он открывал и закрывал фест как любимый артист Пьера Кардена. Алиби налицо. Если нужно. В этом смысле моя совесть чиста: мы неоднократно виделись в Париже, и находились в одном номере отеля. Да, это было.

– И вы действительно сообщили Марусе, что возможно она дочь Александра Абдулова?

– Тут надо сказать несколько слов про мою дочь.  Дело в том, что – это мало кто знает в России – она сыграла культовую  роль во французском фильме MARUSSIA (2013 г, режиссер Ева Перволовичи), который стал лауреатом 69-г Берлинского кинофестиваля и собрал десятки призов по всему миру. В России Маруся  выиграла Гран-При кинофестиваля «Русское зарубежье» как лучшая актриса года, и статуэтку забрали сотрудники французского посольства (надо бы у них ее попросить – нас тогда не было в Москве…)

Фильм в каком-то смысле  автобиографический: в титрах указано, что это – моя реальная жизненная история. Сюжет: русская журналистка переживает в России роман с известным человеком,  и русская мафия угрожает жизни ей и дочери. Она вынуждена покинуть Родину. И вот, начинаются  приключения на чужбине….
 
Ева - режиссер – полгода ходила за нами с видеокамерой  и фиксировала наши основные жизненные перипетии. Плюс она перевела на английский мои книги и вставила  love story  с Сашей в линию сюжета. Фильм детский, он был 2 года в прокате в Европе, в России транслируется в поездах «Сапсан» и по кабельным телеканалам. Во время съемок  дочери было 7 лет.
 
И, когда я решилась на генетическую экспертизу, я поговорила с ней. Что существует вероятность, что ее родной отец – известный русский актер Абдулов. На что Маруся спокойно совершенно ответила, что теперь понятно, почему она снимается в кино: значит, это - наследственное. После чего я иезуитски предложила: «А теперь мы это проверим научным путем»! И мы взяли пробы для экспертизы.
 

– Откуда взялся тот самый абдуловский свитер, с которого брали биоматериал для анализов?

– В фильме «Маруся» есть кадр из фильма «Сукины дети», когда артисты режут ножами палатку, а оттуда вылезают сонные Абдулов и Качалина. Эпизод сильно украсил картину.

Родственники Саши, люди совершенно не публичные, которым он при жизни категорически не разрешал общаться с прессой, отказались давать свои пробы для ген.экспертизы. Поэтому пришлось вспомнить про Сашин свитер. И он, конечно, подвел. Исследования показали, кто пробы не совпадают. Но в данном случае я считаю, что ничего страшного в том, что Саша – не биологический отец, нет. Идеологический -то – точно он!

 

 

Автор: Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ



   Комментарии

Введите имя:

Введите текст:

Введите символы изображённые на картинке:






 ПОИСК ПО САЙТУ
введите текст и нажмите enter
 БЛОГ БЛОНДИНКИ

Родить нельзя погодить

Почему не надо вестись на разговоры о "тикающих часиках"
 БЛОГ БРЮНЕТКИ

Алиса в стране чудес

Алиса Аршавина как символ женской мечты
 МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ

Влюблюсь по собственному желанию

Потенциальные женихи из разных стран
 ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ

В Сочи на все ночи. Чего ждать от главного российского курорта

Плюсы и минусы отдыха в Сочи
 О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

Дмитрий Сейнов:"Мужчина тот, кто что-то представляет из себя

 ВИДЕОБЛОГ

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

HBO огласил название и хронометраж последней серии седьмого сезона "Игры престолов"
 ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Перешли границы

Видео обзор лучшего чита кс го 2018 года с которым можно (перейти>>>)
ChangNounc

Арифметика любви. Какая разница в возрасте идеальна для супругов

Обычно с взозрастом у мужчин портится характер и молодые обычно уходят (перейти>>>)
Анна

Перешли границы

Hello. Let me introduce the writer. Her title is Janell but (перейти>>>)
SteveLop

Перешли границы

Hello. Let me introduce the writer. Her name is Janell but (перейти>>>)
SteveLop

Перешли границы

Доброго времени суток, ищу дистрибьторов и партнеров для продажи одежды элитного (перейти>>>)
KarlaTaNdA
 ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Жалобная книга

(перейти>>>)

Жалоба

(перейти>>>)

Похвала

(перейти>>>)
 ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Можно ли принимать подарок от мужчины, если не собираешься с ним спать?

Для чего мужчины дарят подарки? Можно ли принимать подарки от мужчины, если не собираешься с ним спать? И на что рассчитывают мужчины, когда приглашают вас в ка

Детская неожиданность

У актёров и политиков всё чаще обнаруживаются внебрачные дети

Крик души. Можно ли кричать на ребёнка

Что вырастает из детей, на которых кричат родители, можно ли вообще повышать голос на ребёнка, и как добиться желаемого вообще без крика?

(c) «Большие девочки в большом городе» 2017