ГЛАВНАЯ
ВИДЕО БЛОГ
ОТНОШЕНИЯ
КИНО
ДЕТИ
ТЕАТР
КНИГИ
КРАСОТА
ДОМ
ЗДОРОВЬЕ
ЕДА
ШОПИНГ
ХЭНД МЭЙД
ВСЕГО ПОНЕМНОГУ
МУЗЫКА
КАРЬЕРА
ТЕСТЫ

ОПРОС

О каком будущем для своего ребенка вы мечтаете?
1. Надеюсь, что он(а) получит хорошее образование и сможет полностью самореализоваться
34%
2. Главное, чтобы было много денег - только они в наше время служат гарантией счастья
6%
3. Надеюсь, что он(а) встретит достойного человека и создаст хорошую семью, а остальное все приложится
23%
4. Надеюсь, что он(а) сможет уехать за границу - в России хорошей жизни никогда не будет
10%
5. Главное, чтобы был(а) хорошим человеком и достойным гражданином своей страны
8%



 ПРЕДСКАЗАНИЕ ДНЯ


 ПАРТНЁРЫ



Школы, детские сады, роддома Нижнего Новгорода

Концертный зал Юпитер

Нижегородконцерт

бесплатная консультации, консультация психолога, бизнес-тренера, уверенность в себе, 

уверенность в общении, личностный рост, карьерный рост, рост для руководителей



радио точка

Нижегородская государственная областная телерадиокомпания ННТВ

ШОПОГОЛИКИ


Зима близко

Трикотаж. Главная фактура сезона. К уже привычным свитерам и джемперам в модный гардероб добавились трикотажные пальто, платья, туники, кардиганы, костюмы и т.п.

Фасоны возможны любые, при этом высокая горловина станет знаком, выделяющим самых продвинутых модниц.

Пальто-кейп. Еще один 100-процентный хит. Это экстравагантное пальто-накидка без рукавов. Этот вид одежды известен еще со времен средневековья и напоминает мантии священнослужителей. Правда, нынешние кейпы всё же имеют меньшую длину. Зато могут быть сделаны из чего угодно — от трикотажа и твида до парчи. Среди моделей есть кейпы с капюшонами и отороченные мехом.

Некоторые считают разновидностью кейпа и пальто-пончо. Они тоже популярны в этом сезоне. Разница в том, что у кейп имеет трапецевидную форму, а пончо - круглую или прямоугольную с вырезом для головы.

Если же такие экстравагантные «разлетайки» вам не по нутру, можно выбрать еще один модный вариант — пальто-оверсайз (то есть больше обычного размера, будто с чужого плеча). Правда, такие балохонистые модели к лицу лишь высоким, стройным девушкам.

А вот невысоким пригодится другой модный тренд — пальто в стиле милитари. Оно не только стройнит фигуру, но и дает дополнительное чувство защищенности.

Мужской костюм. «Как денди лондонский одет»... - Евгений Онегин был бы сейчас иконой стиля не только для мужчин, но и для женщин. В этом сезоне модельеры настойчиво предлагают нам нарядиться в брючные костюмы. И, в общем-то, можно пойти у них на поводу. Во-первых, потому что все представленные модели весьма элегантны. А во-вторых, они практичны и не дадут замерзнуть даже в самую скверную погоду.

Мини-юбка. Конечно, для русской осени это вариант весьма сомнительный, но если вы считаете, что красота требует жертв, то можете остановить свой выбор именно на мини. Фасоны отсылают нас к ретро-стилю 60-ых и создают лёгкое, летнее настроение. Мини-юбка — вещь самодостаточная и носится в основном с однотонным джемпером без глубоких вырезов, иначе получится слишком вульгарно. Кричащие цвета в таком наряде тоже будут неуместны.

Для тех же, кто не отваживается щеголять по промозглым улицам с неприкрытыми коленями, по-прежнему остаются в моде женственные юбки-карандаши.

Стёганые вещи. Это фактура уже знакома нам по предыдущим сезонам. Но если раньше предлагалось носить только стёганые куртки, то сейчас модный ассортимент дополнился стёгаными пальто, жилетами и даже платьями. Смотрятся они элегантно, но и замерзнуть не дадут.

Чёрный бархат и вельвет. Благородный материал неожиданно напомнил о себе во многих модных коллекциях. Единства моделей не наблюдается — это и обтягивающие платья, и свободные комбинезоны, и костюмы. А вот цвет и фактура у всех одинаковые, придающие облику аристократизм и загадочность.

Клетка. «Тёплый клетчатый плед», долгое время служивший символом домашнего уюта, теперь в буквальном смысле можно нацепить на себя. Клетка — одно из главных цветовых решений сезона. Она может быть яркой и приглушенной, самых разных оттенков и присутствовать на чем угодно — на пальто, пиджаках, юбках, брюках, платьях и костюмах.

Помимо клетки возможны другие цветовые узоры бежевого, терракотового, золотого, красного цвета. Розовый — тоже один из цветовых фаворитов, но сочетать его нужно осторожно, лучше всего с «оттенками серого» или черным.

По-прежнему в моде «животные принты» - леопардовые или в стиле «101 далматинец». Из прошлого сезона перешли также и разноцветные меха самых немыслимых оотенков.

Но и любительницы минимализма возьмут своё - в моде также черный total look. То есть, кроме чёрного можно вообще ничего не носить. Так что, свой модный цвет найдется под каждое настроение.

Толстая подошва. На пике популярности ботинки на плоской, но внушительной подошве. Это могут быть и элегантные кожаные броги, и спортивные кроссовки. Главное — они должны возвышаться над землёй.

Впрочем, обувь с прошлого сезона тоже остаётся актуальной. Это либо уже известные нам сапоги с высокими голенищами (ботфорты), либо ботильоны. Высокие сапоги в этом сезоне часто украшены шнуровкой, хотя предлагаются и привычные «цельные варианты». Каблук может быть любой — толстый, тоненький-шпилька или отсутствовать вовсе.

Ботильоны же привычно украшают многочисленными ремешками, пряжками или шнуровкой.

Длинные перчатки. Поскольку на большинстве модных моделей пальто рукава попросту отсутствуют, их недостаток призваны компенсировать вошедшие в моду длинные перчатки. Желательно — кожаные и необязательно скучных черных и темно-коричневых цветов.

Сумка-клатч. На смену безразмерным баулам пришли более компактные модели. Главный писк сезона — сумка-клатч с ремешком, который убирается в ладони.

Однако мало кто из нас способен уместить в такую модель весь свой ежедневный скарб. Поэтому в модных коллекциях по-прежнему присутствуют сумки строгой геометрической формы: трапеции и прямоугольники, а в некоторых есть даже сумки-мешки, но все они по сравнению с прошлыми сезонами относительно миниатюрные.

Можно расценивать это как повод освободить себя от всего лишнего, ненужного и провести холодный сезон легко и без напряжения!

 

Автор: Лариса Авдеева.



   Комментарии

Введите имя:

Введите текст:

Введите символы изображённые на картинке:




нея      14-09-2014 21:53

Вот спасибо, очень я люблю ваши советы))) Как то уверенней себя ощущаешь. когда имеющаяс в гардеробе вещь вроде как модными эксперами одобрена)))




 ПОИСК ПО САЙТУ
введите текст и нажмите enter
 БЛОГ БЛОНДИНКИ

Родить нельзя погодить

Почему не надо вестись на разговоры о "тикающих часиках"
 БЛОГ БРЮНЕТКИ

Парадный выход

Почему в стране будут продолжать отмечать 9 мая
 МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ

Влюблюсь по собственному желанию

Потенциальные женихи из разных стран
 ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ

В Сочи на все ночи. Чего ждать от главного российского курорта

Плюсы и минусы отдыха в Сочи
 О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

Михаил Пореченков: "Мужчина должен быть щедрым"

Михаил Пореченков о том, что выводит его из себя
 ВИДЕОБЛОГ

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

HBO огласил название и хронометраж последней серии седьмого сезона "Игры престолов"
 ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Диетический стол

А мне система питания от Анны Белоусовой "3 возраста" приглянулась, рецепты (перейти>>>)
Мария

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

http://www.rinace.net (перейти>>>)
ThomasMal

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

Converse shoes in navy blue and black are ideal for your (перейти>>>)
RogerOpele

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

Ucuz chip satisi http://chipsatisi68.site123.me (перейти>>>)
ucuzchipsatisisok

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

In India you can buy very best things at a great (перейти>>>)
RogerOpele
 ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Жалобная книга

(перейти>>>)

Жалоба

(перейти>>>)

Похвала

(перейти>>>)
 ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Детская неожиданность

У актёров и политиков всё чаще обнаруживаются внебрачные дети

Можно ли принимать подарок от мужчины, если не собираешься с ним спать?

Для чего мужчины дарят подарки? Можно ли принимать подарки от мужчины, если не собираешься с ним спать? И на что рассчитывают мужчины, когда приглашают вас в ка

Крик души. Можно ли кричать на ребёнка

Что вырастает из детей, на которых кричат родители, можно ли вообще повышать голос на ребёнка, и как добиться желаемого вообще без крика?

(c) «Большие девочки в большом городе» 2017