ГЛАВНАЯ
ВИДЕО БЛОГ
ОТНОШЕНИЯ
КИНО
ДЕТИ
ТЕАТР
КНИГИ
КРАСОТА
ДОМ
ЗДОРОВЬЕ
ЕДА
ШОПИНГ
ХЭНД МЭЙД
ВСЕГО ПОНЕМНОГУ
МУЗЫКА
КАРЬЕРА
ТЕСТЫ

ОПРОС

О каком будущем для своего ребенка вы мечтаете?
1. Надеюсь, что он(а) получит хорошее образование и сможет полностью самореализоваться
35%
2. Главное, чтобы было много денег - только они в наше время служат гарантией счастья
6%
3. Надеюсь, что он(а) встретит достойного человека и создаст хорошую семью, а остальное все приложится
23%
4. Надеюсь, что он(а) сможет уехать за границу - в России хорошей жизни никогда не будет
10%
5. Главное, чтобы был(а) хорошим человеком и достойным гражданином своей страны
9%



 ПРЕДСКАЗАНИЕ ДНЯ


 ПАРТНЁРЫ



Школы, детские сады, роддома Нижнего Новгорода

Концертный зал Юпитер

Нижегородконцерт

бесплатная консультации, консультация психолога, бизнес-тренера, уверенность в себе, 

уверенность в общении, личностный рост, карьерный рост, рост для руководителей



радио точка

Нижегородская государственная областная телерадиокомпания ННТВ

НОВОСТИ


Жена и любовница Меладзе рассказали, как делили его

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина впервые дала откровенное интервью о разводе со своим знаменитым мужем и отношении к сопернице.


 

Пара официально развелась в 2014 году, прожив в браке больше двадцати лет.
По словам Ирины Меладзе, ее боль, связанная с крахом семьи, еще достаточно сильна. И возможно, ради того, чтобы приглушить ее, она решилась на публичную исповедь.
Разговор с журналистами дался Ирине Меладзе непросто, она несколько раз уходила из студии, а затем вновь возвращалась. «В этом году десять лет этой истории. Хочется поставить точку и двигаться вперед», - объясняет она свое решение рассказать правду о разрыве со знаменитым мужем.
Ирина познакомилась с Валерием Меладзе, когда обоим было по двадцать лет, поженились они еще будучи студентами. Потом родились дети.

По словам Ирины, она долго не могла поверить в то, что эта история произошла в ее жизни, поскольку она всегда доверяла мужу. Никогда не залезала в его телефон, не проверяла карманы и не искала доказательств его измен. Своей задачей она считала создание комфорта и уюта, чтобы муж, возвращаясь, домой из гастролей чувствовал себя дома спокойно. Но в один прекрасный момент он сильно изменился.

«Как любящая жена, я задавала вопросы, — признается Ира. — Он говорил о неприятностях на работе, что у него куча кредитов в банке... Это длилось несколько лет, я ходила в церковь, не могла понять что происходит. Думала, это кризис среднего возраста, думала о чем угодно, кроме реальной причины».
О том, что Валерий ей изменяет, Ирина узнала в 2006 году на известной музыкальной премии. Они вместе с ним и старшей дочкой Ингой приехали на вручение музыкальной премии. Но в какой-то момент Валерий исчез на целый вечер, а когда его объявили, вышел с другой стороны зала, исполнив неоднозначную песню «Смотри, как я без тебя научился жить...». Уже дома она задала ему вопрос: «Что это было?»
«Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «кто», он ничего не ответил» - вспоминает Ирина
Ирина задавалась только одним вопросом: «На кого меня променяли? Что это была за великая дама сердца, когда на кон ставится семья с тремя детьми?"

По её словам выяснить кто это было делом двадцати минут.
Известие о том, что её соперницей стала Альбина Джанаюаева немного удивило Ирину. Поскольку она никогда не воспринимла её всерьёз. Значла, что у мужа была такая бэк-вокалистка, потом она возродилась в группе «ВИАГ РА».


 

«Я видела все этих барышень, относилась к ним, как старшая подруга,У нее очень неубедительный образ был для той группы, в которую она попала, — рассказала Меладзе. — На нее без слез смотреть было тяжело. Я тоже не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала. Она не вписывалась в формат, ни по каким критериям... Особых голосовых дарований у нее не было.... Такой жалкий образ, и я по-женски рекомендовала ей привести голову в порядок — волосы. Если наряды шили, и от нее это не зависело то волосы, брови макияж — все вызывало вопросы бесконечные».


 

Ирина даже поздравила Альбину с рождением ребенка. Поскольку ей рассказывали историю, о том что Альбина родила от какого то парня-музыканта, скрипача какого-то симфонического оркестра…. «И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было», - признаётся Ирина..
По её словам, когда она стала вспоминать задним числом, ей стало все ясно.
«Я понимала, что Альбина Джанабаева нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот гражданка Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу…» - вспоминала Ирина Меладзе
Когда Ирине стали звонить журналисты с просьбой прокомментировать ситуацию, она решила встретиться сначала с Альбиной Джанабаевой. «Я ей позвонила, - вспоминает Ирина. - Приходи, поговорим. Альбина отказалась».

«Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом, - говорит экс-жена музыканта. – Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Любовь? Но у меня это все вызывает улыбку».

Как рассказала Ирина в другом интервью газетным журналистам, не смотря на то, что она не сказала в прессе  ни одного плохого слова о бывшем муже, он на неё все равно обиделся. Сказал, что не простит за то, что Ирина затеяла раздел имущества, после того как он подал заявление на развод. "Я его не раз благодарила за то, что он ушел. Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру...», - с горечью признала бышая жена звезды.

А вскоре подоспело откровенное интервью и самой Альбины Джанабаевой.

Она заявила, что всегда понимала всю сложность ситуации и даже была готова отказаться от отношений, чтобы не причинять никому боли. За короткий период разлуки Альбина пыталась научиться жить без Валерия, однако он вернулся в ее жизнь.

"Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось, легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо, мы должны были пройти через испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть", – поделилась она с журналистами.



 

Она призналась, что разрывается между карьерой и воспитанием сыновей. Луке почти два года, и Альбина старается быть рядом с ним, чтобы не пропустить самые важные моменты, как это произошло после рождения первенца Кости. Альбина начала гастролировать едва маленькому Косте исполнилось полтора года. Сейчас она понимает, как мало времени уделяла сыну, и даже попросила у него за это прощения.

 

По ее словам, Костя –спокойный и вдумчивый, а вот Лука очень активный. "Мне кажется, по восприятию мира он копия Валеры – такой же веселый, добрый и мягкий. И еще балагур: с утра начинает бегать, шуметь – такая маленькая обезьянка", – отметила Джанабаева.
Пока дети Меладзе от двух браков между собой не общаются. Но певец не теряет надежды, что рано или поздно это произойдёт.





   Комментарии

Введите имя:

Введите текст:

Введите символы изображённые на картинке:






 ПОИСК ПО САЙТУ
введите текст и нажмите enter
 БЛОГ БЛОНДИНКИ

Моя собачья жизнь

Почему люди требуют так много от владельцев собак и так мало от себя?
 БЛОГ БРЮНЕТКИ

Парадный выход

Почему в стране будут продолжать отмечать 9 мая
 МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ

Влюблюсь по собственному желанию

Потенциальные женихи из разных стран
 ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ

В Сочи на все ночи. Чего ждать от главного российского курорта

Плюсы и минусы отдыха в Сочи
 О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

Михаил Пореченков: "Мужчина должен быть щедрым"

Михаил Пореченков о том, что выводит его из себя
 ВИДЕОБЛОГ

Родители выпускников сняли пародию на клип "Между нами тает лёд"

 ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

У Светланы Бондарчук роман с девушкой

Весьма неожиданно. (перейти>>>)
Пабло

Ленинград снял клип на песню "Кольщик"

I've been interested in data and analytics for a long, long (перейти>>>)
Thomasspuro

Сняли груз. Самые лучшие разгрузочные дни

http://videochat.mx/ (перейти>>>)
Sevnday

Родители выпускников сняли пародию на клип "Между нами тает лёд"

Online casinos let you play dozens of games each day a (перейти>>>)
Jeswwselor

В Сочи на все ночи. Чего ждать от главного российского курорта

Очень полезная статья. Накануне вылета в Сочи особенно???? (перейти>>>)
нея
 ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Жалобная книга

(перейти>>>)

Жалоба

(перейти>>>)

Похвала

(перейти>>>)
 ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Детская неожиданность

У актёров и политиков всё чаще обнаруживаются внебрачные дети

Можно ли принимать подарок от мужчины, если не собираешься с ним спать?

Для чего мужчины дарят подарки? Можно ли принимать подарки от мужчины, если не собираешься с ним спать? И на что рассчитывают мужчины, когда приглашают вас в ка

Крик души. Можно ли кричать на ребёнка

Что вырастает из детей, на которых кричат родители, можно ли вообще повышать голос на ребёнка, и как добиться желаемого вообще без крика?

(c) «Большие девочки в большом городе» 2017