Эмебер Херд и Джонни Депп

Поводом для подобного слуха послужила во-первых  округлившаяся фигура Эмбер. Кроме того,  на недавней вечеринке она была единственной, кто не пил алкоголь – даже от бокала с шампанским отказалась. Вдобавок на недавней церемонии вручения кинонаград «Золотой глобус» Херд ненароком сложила руки на животе, и в этом жесте свидетели сцены усмотрели явный знак грядущего материнства.

Источник, близкий к паре, говорит о том, что сейчас срок беременности еще слишком маленький, поэтому Депп и Херд ничего не комментируют. По его словам  звезды сделают откровенное признание, лишь когда минует первый триместр.

Эмбер на церемонии вручения кинонаград "Золотой глобус"

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. Юридически брак был заключен в Лос-Анджелесе 3 февраля, а торжественная церемония прошла несколькими днями позже на личном острове актера Литтл Холлс Пони Кэй в Багамском архипелаге.

Будущий ребенок станет для Эмбер Херд первенцем, а Джонни Деппа станет отцом в третий раз. В браке с Ванессой Паради родились дочь Лили Роуз и сын Джек, с которыми знаменитый отец поддерживает отношения и после развода.