ГЛАВНАЯ
ВИДЕО БЛОГ
ОТНОШЕНИЯ
КИНО
ДЕТИ
ТЕАТР
КНИГИ
КРАСОТА
ДОМ
ЗДОРОВЬЕ
ЕДА
ШОПИНГ
ХЭНД МЭЙД
ВСЕГО ПОНЕМНОГУ
МУЗЫКА
КАРЬЕРА
ТЕСТЫ

ОПРОС

О каком будущем для своего ребенка вы мечтаете?
1. Надеюсь, что он(а) получит хорошее образование и сможет полностью самореализоваться
36%
2. Главное, чтобы было много денег - только они в наше время служат гарантией счастья
6%
3. Надеюсь, что он(а) встретит достойного человека и создаст хорошую семью, а остальное все приложится
24%
4. Надеюсь, что он(а) сможет уехать за границу - в России хорошей жизни никогда не будет
10%
5. Главное, чтобы был(а) хорошим человеком и достойным гражданином своей страны
9%



 ПРЕДСКАЗАНИЕ ДНЯ


 ПАРТНЁРЫ



Школы, детские сады, роддома Нижнего Новгорода

Концертный зал Юпитер

Нижегородконцерт

бесплатная консультации, консультация психолога, бизнес-тренера, уверенность в себе, 

уверенность в общении, личностный рост, карьерный рост, рост для руководителей



радио точка

Нижегородская государственная областная телерадиокомпания ННТВ

ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА


Крем наш! Как правильно наносить средства на кожу?

С процедурой нанесения кремов с ранней юности знакома каждая из нас. Но немногие знают, что разные крема нужно наносить определенным образом. Лично я только совсем недавно узнала, как правильно наносить крем для век. А ведь при неправильном нанесении кремов они просто теряют свой эффект. 

Утро следует начинать с дневного крема, а вечером на лицо наносить ночной крем. Подбирать крем нужно в соответствии с типом своей кожи, а также учитывая возрастную категорию. Если на дворе мороз, то дневной крем лучше наносить на лицо минимум за полчаса до выхода на улицу. Что касается ночного средства, то им нужно воспользоваться за несколько часов до сна, чтобы исключить появление отеков или мешков под глазами. Если крем имеет плотную текстуру, перед сном удалите остатки косметического средства. 

Перед тем как нанести средство лучше всего нагреть вещество до температуры тела, а сделать это легко, если распределить необходимую порцию на ладони или на пальцах и подождать тридцать секунд. Тогда вещество будет впитываться активнее.  
 

Крем для лица 
Наносить средство нужно маленькими порциями в виде точек на нижние и верхние части скул, шею и подбородок. Распределить крем по всему лицу лёгкими движениями пальчиков. Легкие массажные движения должны быть направлены снизу вверх и от центра в стороны. То есть от начала бровей к линии роста волос, от кончика носа к области между глазами, от крыльев носа к скулам и от подбородка к щекам. При нанесении крема на лоб, следует совершать аккуратные горизонтальные поглаживания от центра лба к височной области.

Силой втирать крем не стоит, потому что это может способствовать ненужному кожному растяжению. Оставить на пару минут для впитывания. Не наносите питательный крем на проблемные зоны «оволосения»: например над губой или между бровями. Это может активировать рост нежелательных волосков. 

Во время нанесения крема многие женщины незаслуженно забывают про область шеи, которая, так же как и лицо, требует питания и увлажнения. Для того чтобы ваша шея долгие годы оставалась изящной, не забывайте про нанесение крема по массажным линиям. На этом участке косметические средства следует накладывать снизу вверх.

Крем для век

Крем для век, или как его ещё правильно называют крем для кожи вокруг глаз - не нужно втирать в подвижное веко. Перед нанесением крема кожа вокруг глаз должна быть идеально очищена. Крем вокруг глаз наносится по косточке. Вы легко нащупаете её пальцем под кожей.

Запомните массажные линии: от внутреннего уголка к внешнему по верхней части, от внешнего к внутреннему – по низу. Правильно наносить крем вокруг глаз именно в таком направлении. Не трите и не растягивайте. Средство наносится лёгкими движениями, слегка похлопывая кончиками пальцев, желательно безымянными - самыми легкими и нежными.

Не наносите крем для век непосредственно перед сном. Часто именно это становится причиной опухших глаз наутро. Поухаживайте за собой заранее, часика за полтора до сна. Тогда крем успеет хорошо впитаться и утром в зеркале вы увидите ясные, отдохнувшие глаза.

 

Крем для рук

Наносите крем плавными поглаживающими движениями от ногтей вверх к запястью, как бы надевая перчатку. Нежно помассируйте каждый палец, включая ногтевую пластину и кутикулу, излишки крема аккуратно промокните бумажной салфеткой. Лёгкий массаж не только обеспечит быструю впитываемость крема, но и улучшит циркуляцию крови.

Ни в коем случае не наносите крем для рук перед выходом на улицу, если на улице холодно. Молекулы воды, входящие в состав любого крема могут замёрзнуть и превратиться в лёд, что естественно отрицательно скажется на состоянии кожи.

Крем для ног

Крем наносится на ноги в достаточном объеме — слишком малое количество вы не сможете равномерно распределить, а излишки останутся на поверхности кожи. Массаж ступней при нанесении позволит расслабить ноги и улучшить настроение. Если наносите средство перед сном, то после надевайте тоненькие носочки из натурального материала. Их можно прогладить утюгом перед тем, как надевать. Так вы сможете усилить действие крема и согреть ноги.
 

Крем для тела

Кремы для тела применяют для шеи, рук, живота, спины, бедер, ног. Ежедневное нанесение крема нужно делать после водных процедур. Кожа вытирается мягким полотенцем и уже после этого наносится крем.

При этом нужно выполнять легкие массирующие движения, начиная снизу вверх. Не нужно сильно втирать средство в свою кожу и давить на нее. Крем должен иметь ту же температуру, что и кожа.

Средство на животе распределяется строго по часовой стрелке. На спину тоже наносят крем для тела — не забывайте про нее. Любому средству нужно дать время впитаться, поэтому подождите несколько минут, после чего начинайте одеваться.

 

 





   Комментарии

Введите имя:

Введите текст:

Введите символы изображённые на картинке:






 ПОИСК ПО САЙТУ
введите текст и нажмите enter
 БЛОГ БЛОНДИНКИ

Моя собачья жизнь

Почему люди требуют так много от владельцев собак и так мало от себя?
 БЛОГ БРЮНЕТКИ

Парадный выход

Почему в стране будут продолжать отмечать 9 мая
 МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ

Влюблюсь по собственному желанию

Потенциальные женихи из разных стран
 ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ

-140 и вечное лето

Так ли хороша жизнь за рубежом?
 О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

Квентин Тарантино: "Мало кто любит победителей, не правда ли?"

Известный режиссер рассказал о своем детстве, отношении к семье и о работе в киноиндустрии
 ВИДЕОБЛОГ

Родители выпускников сняли пародию на клип "Между нами тает лёд"

 ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Моя собачья жизнь

Питбуль без намордника , несущийся без поводка на моего ребенка , (перейти>>>)
Светлана

Бегущие по волнам. Самые модные купальники лета-2017

Мини-бикини то лучшее, что изобрело человечество для загара) всё остальное из (перейти>>>)
МЩ

Криштиану Роналду снова стал отцом

Странный у не живот. Обычно всё же он ниже, а тут (перейти>>>)
Марьяна

Пошла жара. Наряды и гости церемонии открытия "Кинотавра"

На Светлане Бондарчук что-то невнятное. Боярская тоже отличилась. А Глюка, хоть (перейти>>>)
Марьяна

Барышни и крестьянки. Топ-10 модных вещей лета 2017

Пойду пуховик в цветочек искать (перейти>>>)
Марьяна
 ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Жалобная книга

(перейти>>>)

Жалоба

(перейти>>>)

Похвала

(перейти>>>)
 ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Детская неожиданность

У актёров и политиков всё чаще обнаруживаются внебрачные дети

Крик души. Можно ли кричать на ребёнка

Что вырастает из детей, на которых кричат родители, можно ли вообще повышать голос на ребёнка, и как добиться желаемого вообще без крика?

Можно ли принимать подарок от мужчины, если не собираешься с ним спать?

Для чего мужчины дарят подарки? Можно ли принимать подарки от мужчины, если не собираешься с ним спать? И на что рассчитывают мужчины, когда приглашают вас в ка

(c) «Большие девочки в большом городе» 2017