ГЛАВНАЯ
ВИДЕО БЛОГ
ОТНОШЕНИЯ
КИНО
ДЕТИ
ТЕАТР
КНИГИ
КРАСОТА
ДОМ
ЗДОРОВЬЕ
ЕДА
ШОПИНГ
ХЭНД МЭЙД
ВСЕГО ПОНЕМНОГУ
МУЗЫКА
КАРЬЕРА
ТЕСТЫ

ОПРОС

О каком будущем для своего ребенка вы мечтаете?
1. Надеюсь, что он(а) получит хорошее образование и сможет полностью самореализоваться
35%
2. Главное, чтобы было много денег - только они в наше время служат гарантией счастья
6%
3. Надеюсь, что он(а) встретит достойного человека и создаст хорошую семью, а остальное все приложится
23%
4. Надеюсь, что он(а) сможет уехать за границу - в России хорошей жизни никогда не будет
10%
5. Главное, чтобы был(а) хорошим человеком и достойным гражданином своей страны
9%



 ПРЕДСКАЗАНИЕ ДНЯ


 ПАРТНЁРЫ



Школы, детские сады, роддома Нижнего Новгорода

Концертный зал Юпитер

Нижегородконцерт

бесплатная консультации, консультация психолога, бизнес-тренера, уверенность в себе, 

уверенность в общении, личностный рост, карьерный рост, рост для руководителей



радио точка

Нижегородская государственная областная телерадиокомпания ННТВ

ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА


В овечьей шкуре

Всего несколько дней осталось до Нового года, и нижегородцы, в спешке завершая рабочие дела, уже активно готовятся к празднику. Символ следующего года – Козочка или, по другой версии – Овечка, простая и легкомысленная особа. Тем не менее, она очень трепетно относится к оформлению стола, дома и внешнему виду участников новогоднего торжества.

Как украсить дом

К счастью, на покупках можно сэкономить – все прошлогодние украшения для дома можно будет использовать и в этом – как и символ уходящего года, Овечка тоже зовется «синей» и «деревянной». Поэтому деревянные статуэтки и синие ленты очень пригодятся в декоре.

Лучше также использовать в интерьере побольше зелени, ведь это цвет любимого лакомства хозяйки года. Ёлку тоже лучше украсить синими и зелеными шарами.

Главное требование, которое выдвигают дизайнеры, к украшению дома, – максимум мягкости и уюта. Приглушенный свет, тёплый плед (можно и из овечьей шерсти!) и мягкие подушки – идеальный набор для зимнего вечера.

А на самом праздничном столе обязательно нужно найти место для игрушечного символа года, чтобы Козочка, или Овечка, благоволила вам весь год.

Как одеться

Даже если вы еще не успели купить шикарное новогоднее платье или костюм – не стоит расстраиваться. Оказывается, Овечка любит всё самое простое и мягкое. Поэтому, как утверждают нижегородские дизайнеры и стилисты, лучше отказаться от обилия пайеток, страз и других «колючих» деталей костюма, а выбрать нежный бархат, кашемир или даже шерсть.

Мужчинам стилисты советуют остановить свой выбор на мягком джемпере и простых джинсах или брюках – хозяйка года не любит излишней вычурности.

Что касается цветов, то здесь в приоритете синий и близкие к нему цвета или пастельные оттенки – бежевый, молочный, кремовый.

А вот привычные пучки и высокие хвосты, популярные в этом «лошадином» году, Овечке не понравятся.

– Кудри во всех вариантах, – говорит нижегородский парикмахер Лариса Сучкина. – Мелкие или крупные не важно, главное – объем. Такие объемные кудри подойдут для девушек любого возраста.

Если всё же хочется красиво убрать волосы, то на праздник уместны будут очень высокие прически, но и здесь обязательно должны быть несколько выпущенных прядей, завивающихся локонов.

При этом парикмахер советует не экономить на хорошем, профессиональном лаке, чтобы прическа не "потеряла" лицо уже через пару часо после Нового года.

 - Главная ошибка девушек - в том, что они сначала сделают прическу, а потом "залачивают" окончательный результат, - добавила парикмахер. - Нужно каждую прядь прически покрывать лаком отдельно, только тогда она продержится долго.

Что же касается макияжа, то здесь специалисты советуют ориентироваться на свой цветотип, хотя Овечка выдвигает и часть требований к новогоднему мейк-апу.

 - Так как предстоящий год синей овцы, то актуальна сине-зеленая гамма, - говорит мастер по максияжу Елена Российская. - Выбираем определенные оттенки, подходящие Вам по природному колориту. Для зеленых глаз можно использовать растушевку из синего в фиолетовый, для карих глаз можем использовать изумрудные оттенки и оттенки ириса - глубокий синий, серые или голубые глаза мы можем подчеркнуть цветной подводкой синего, темно-фиолетового цвета. Новогодний макияж должен быть стойким, поэтому нужно воспользоваться специальной ультраматирующей или выравнивающей базой под макияж. После тонального крема необходимо использовать пудру. В макияже губ нам на помощь придет сверхустойчивая помада или помада матовых текстур. Помните, к спокойному наряду подойдет более активный макияж, и наоборот.

Что поставить на стол

Требования Овечки к новогоднему столу не понравятся любителям мяса. Коза, как известно, животное травоядное, а потому на столе должно быть много зелени, фруктов и овощных блюд. Обязательно найти свое место на праздничном столе должны и молочные продукты – если не хочется долго думать, то угодить Овечке можно, поставив на стол сырную нарезку или заправив один из салатов сметаной.

Основное требование к столу – минимум мяса. И точно под запретом находятся шашлыки из баранины или рагу из козлёнка.

К столу Козочка выдвигает требования такие же, как к прическе – «кудри» и «локоны» должны быть и среди блюд. Это могут быть разнообразные рулетики с начинкой, которые и готовить просто, и в качестве закуски они отлично подойдут.

Что подарить

Лучшим презентом наступающего года станут изделия из овечьей шерсти – уютные свитера, мягкие носки, варежки или шапки. Сопроводить их можно пожеланием крепкого здоровья, ведь овечья шерсть обладает и целебным эффектом – лечит радикулит и артрит.

Коза – животное активное, поэтому для близких людей стоит выбирать подарки, предусматривающие активные действия. Это могут быть как абонементы на уроки танцев, езды на лошадях, обучение альпинизма, так и карточки в фитнес-клуб. Если вы хотите сделать по-настоящему щедрый подарок, то можно выбрать туристическую путевку в зарубежную страну.

Кокетливая Овечка благоволит к украшениям – женщинам можно подарить бижутерию или ювелирное изделие в зависимости от суммы подарка, а мужчинам – хорошую рубашку, запонки или зажим для галстука.

Гурманам от кулинарии понравится дорогой козий сыр с травами и специями.

А вот изделия из кожи овцы или козы, врученные в качестве подарка, хозяйку года оскорбят. Тогда успехов в следующем году могут не ждать как даритель, так и одариваемый.

С кем встречать

В отличие от прошлого года, хозяйка которого любила шумные сборища, Козочка – животное пугливое. Поэтому и встречать Новый год астрологи советуют с родными людьми. Уместны будут и домашние представления с переодеваниями – творческая Овечка подарит удачу артистичным людям.

Этот год больше всего подходит для тихих праздников в кругу семьи и близких друзей. Если всё-таки в ваших планах присоединиться к шумной компании, то сделать это лучше уже после того, как пробьют куранты, будут загаданы желания и вручены подарки.





   Комментарии

Введите имя:

Введите текст:

Введите символы изображённые на картинке:






 ПОИСК ПО САЙТУ
введите текст и нажмите enter
 БЛОГ БЛОНДИНКИ

Моя собачья жизнь

Почему люди требуют так много от владельцев собак и так мало от себя?
 БЛОГ БРЮНЕТКИ

Парадный выход

Почему в стране будут продолжать отмечать 9 мая
 МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ

Влюблюсь по собственному желанию

Потенциальные женихи из разных стран
 ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ

В Сочи на все ночи. Чего ждать от главного российского курорта

Плюсы и минусы отдыха в Сочи
 О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

Михаил Пореченков: "Мужчина должен быть щедрым"

Михаил Пореченков о том, что выводит его из себя
 ВИДЕОБЛОГ

Родители выпускников сняли пародию на клип "Между нами тает лёд"

 ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Сняли груз. Самые лучшие разгрузочные дни

http://videochat.mx/ (перейти>>>)
Sevnday

Родители выпускников сняли пародию на клип "Между нами тает лёд"

Online casinos let you play dozens of games each day a (перейти>>>)
Jeswwselor

В Сочи на все ночи. Чего ждать от главного российского курорта

Очень полезная статья. Накануне вылета в Сочи особенно???? (перейти>>>)
нея

Королева Серсея беременна от коллеги по сериалу

Не от него она родила (перейти>>>)
Марьяна

Предпочитают блондинок

О, Матрицу врмени точно посмотрю (перейти>>>)
Марьяна
 ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Жалобная книга

(перейти>>>)

Жалоба

(перейти>>>)

Похвала

(перейти>>>)
 ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Детская неожиданность

У актёров и политиков всё чаще обнаруживаются внебрачные дети

Можно ли принимать подарок от мужчины, если не собираешься с ним спать?

Для чего мужчины дарят подарки? Можно ли принимать подарки от мужчины, если не собираешься с ним спать? И на что рассчитывают мужчины, когда приглашают вас в ка

Крик души. Можно ли кричать на ребёнка

Что вырастает из детей, на которых кричат родители, можно ли вообще повышать голос на ребёнка, и как добиться желаемого вообще без крика?

(c) «Большие девочки в большом городе» 2017