ГЛАВНАЯ
ВИДЕО БЛОГ
ОТНОШЕНИЯ
КИНО
ДЕТИ
ТЕАТР
КНИГИ
КРАСОТА
ДОМ
ЗДОРОВЬЕ
ЕДА
ШОПИНГ
ХЭНД МЭЙД
ВСЕГО ПОНЕМНОГУ
МУЗЫКА
КАРЬЕРА
ТЕСТЫ

ОПРОС

О каком будущем для своего ребенка вы мечтаете?
1. Надеюсь, что он(а) получит хорошее образование и сможет полностью самореализоваться
34%
2. Главное, чтобы было много денег - только они в наше время служат гарантией счастья
6%
3. Надеюсь, что он(а) встретит достойного человека и создаст хорошую семью, а остальное все приложится
23%
4. Надеюсь, что он(а) сможет уехать за границу - в России хорошей жизни никогда не будет
10%
5. Главное, чтобы был(а) хорошим человеком и достойным гражданином своей страны
8%



 ПРЕДСКАЗАНИЕ ДНЯ


 ПАРТНЁРЫ



Школы, детские сады, роддома Нижнего Новгорода

Концертный зал Юпитер

Нижегородконцерт

бесплатная консультации, консультация психолога, бизнес-тренера, уверенность в себе, 

уверенность в общении, личностный рост, карьерный рост, рост для руководителей



радио точка

Нижегородская государственная областная телерадиокомпания ННТВ

КНИГИ


Открыли новую страницу. Самые ожидаемые книги осени-2016

1. Д.Быков "Июнь"

«Действие «трехчастного»  романа происходит с осени 1939-го по июнь 1941 года, – рассказывала в начале года издатель Елена Шубина, – то есть накануне войны, которая удивительным образом разрубает узлы трех историй.

Девушка потеряла  на финской войне жениха, но жизнь продолжается — и у нее мучительный роман  с мальчиком-ифлийцем, принадлежащим к совершенно другой среде, другому кругу. В их отношениях присутствует и низкое, и высокое, и нежность, и предательство-донос. Как было бы хорошо, говорит она, чтобы ты мог просто пойти на войну, а я тебя – просто ждать! Наутро, 22 июня,  их «мечта» исполняется.

Так же и в запутанной истории любви девушки, вернувшейся с родителями из эмиграции, и женатого сотрудника журнала «СССР на стройке».

И, наконец, третья история о писателе, открывшем, как ему кажется, способ воздействовать на подсознание читателя с помощью текста. Он добивается должности, на которой может ежегодно отправлять отчет лично Сталину – и этим текстом  направлять его к добру. Но действие таинственных буквенных сочетаний непредсказуемо – репрессии набирают силу. А последний отчет прямо подталкивает ситуацию к войне…»

Планируется, что осенью книга увидит свет.

2.  Джонатан Франзен.  «Безгрешность»

Книга, которую уже называют романом года. Два предыдущих произведения Джонатана Франзена, «Поправки» (2001) и «Свобода» (2010), закрепили за ним титул великого американского романиста и создали репутацию беспощадного хирурга от литературы  — слабости и пороки человека он показывает с анатомической точностью, а острую сатиру умело сочетает с любовью к своим персонажам.

Героиня нового романа — Пьюрити (в английском языке это имя означает «духовная чистота, безгрешность, непорочность»), или, как она себя называет, Пип. В начале романа ей 24 года, она тайно и безнадежно влюблена и порядком запуталась: Пип живет в сквоте вместе со странными персонажами, работает на ненавистной работе за нищенскую зарплату, а в довершение всего на ней висит $130 000 долга после окончания университета. Девушка не знает ни имени своего отца, ни обстоятельств его жизни, но вбила в голову, что если найдет его сейчас — он поможет ей расплатиться.

С личного расследования Пьюрити Тайлер начинается запутанный многостраничный роман-квест с несколькими сюжетами, вложенными друг в друга и связанными то ли сложной системой гиперссылок, то ли разбросанными тут и там литературными аллюзиями, отсылающими то к Диккенсу, то к Достоевскому.

3. А.Иванов "Тобол"

Автор нашумевшего "Географ глобус пропил" Иванов сам рассказывает о своей новой книге так: рассказал сам Алексей Иванов: «В эпоху великих реформ Петра «Россия молодая» закипела даже в дремучей Сибири. Нарождающаяся империя крушила в тайге воеводское средневековье. Народы и веры перемешались. Пленные шведы, бухарские купцы, офицеры и чиновники, каторжники, инородцы, летописцы и зодчие, китайские контрабандисты, беглые раскольники, шаманы, православные миссионеры и воинственные степняки джунгары – все они вместе, враждуя между собой или спасая друг друга, творили историю российской Азии. Эти обжигающие сюжеты я сложил в роман-пеплум «Тобол».

4. Дж.Роулинг "Гарри Поттер и проклятое дитя"

Официально книга уже вышла и побила все рекорды продаж. Но российские фанаты ждут перевода, выпустить который обещают в ноябре этого года. Напомним, в новой книге, которая структурирована как пьеса, Гарри - взрослый волшебник, а его сын отправляется в Хогвартс. Как и отцу когда-то, ему предстоит немало испытаний на пути борьбы со злом.

5. С.Кинг "Конец дозора"

Этот роман американского писателя Стивена Кинга, последняя книга в трилогии о Билле Ходжесе, продолжение «Мистер Мерседес» и «Кто нашёл, берёт себе». 

Для признанного мастера ужасов эта трилогия стала детективной новинкой, при этом очень успешной - выхода заключительной части с нетерпением ждет весь мир. Мы и здесь в последних рядах - оригинал вышел еще летом, и пока фанаты ждут перевода. 
 
6. В.Пелевин "Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами"
Новую книгу одиозного русского писателя уже можно купить - в сентябре она появилась в продаже. Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл.
Гибридный роман Виктора Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза.
В центре повествования — три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в XIX, XX и XXI веках.
 
7. Д.Киз "Пятая Салли"

Этого перевода романа от автора "Цветов для Элджерона" и "Таинственной истории Билли Миллигана" русские читатели ждали 36 лет. Речь пойдет о Салли Портер — официантке из нью-йоркского ресторана. На первый взгляд это обычная, ничем не примечательная женщина.


Но, неведомые для Салли, в ней скрываются еще четыре женщины. Нола – холодная интеллектуалка-художница, Дерри – неунывающая сорвиголова, Белла – сексуально озабоченная несостоявшаяся актриса и певица, и, наконец, Джинкс – переполненная злобой и ненавистью потенциальная убийца. Всякий раз в трудной ситуации Салли Портер чувствует сильную головную боль и теряет сознание. Тогда-то и появляется кто-нибудь из ее альтеров. Если появляется симпатичный мужчина, на сцену выпархивает Белла. Если нужно решить проблему, требующую интеллектуальных усилий, за дело берется Нола. А если требуется дать отпор насильнику, неизбежно вмешательство беспощадной Джинкс.

Перед психиатром Роджером Эшем стоит непростая задача: посредством слияния четырех разных личностей создать «пятую Салли».

 
 
 
 




   Комментарии

Введите имя:

Введите текст:

Введите символы изображённые на картинке:






 ПОИСК ПО САЙТУ
введите текст и нажмите enter
 БЛОГ БЛОНДИНКИ

Родить нельзя погодить

Почему не надо вестись на разговоры о "тикающих часиках"
 БЛОГ БРЮНЕТКИ

Иллюзионисты

Почему наши фото далеки от реальности
 МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ

Влюблюсь по собственному желанию

Потенциальные женихи из разных стран
 ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ

В Сочи на все ночи. Чего ждать от главного российского курорта

Плюсы и минусы отдыха в Сочи
 О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

Михаил Пореченков: "Мужчина должен быть щедрым"

Михаил Пореченков о том, что выводит его из себя
 ВИДЕОБЛОГ

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

HBO огласил название и хронометраж последней серии седьмого сезона "Игры престолов"
 ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Внезапный брат. Эксклюзивное интервью с Кариной Мишулиной

Конечно он не сын. Даже после экспертизы. По игрек-хромосоме (основной показатель) (перейти>>>)
ирина

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

Thigh higher boots and joint high boots are, for the most (перейти>>>)
RogerOpele

Ленинград снял клип на песню "Кольщик"

В нашем интернет-магазине "Альфа-Кофе" самые лучшие цены на ситечка. Смотрите сами: (перейти>>>)
CoffeeOn

Внезапный брат. Эксклюзивное интервью с Кариной Мишулиной

 Карина сказала что она веруюшая. Так вот!  Истинно верующий человек не (перейти>>>)
Саша

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

Hi, BitcoinAdvertising Members enjoy retreats around the world every month (перейти>>>)
Williamson
 ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Жалобная книга

(перейти>>>)

Жалоба

(перейти>>>)

Похвала

(перейти>>>)
 ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Детская неожиданность

У актёров и политиков всё чаще обнаруживаются внебрачные дети

Можно ли принимать подарок от мужчины, если не собираешься с ним спать?

Для чего мужчины дарят подарки? Можно ли принимать подарки от мужчины, если не собираешься с ним спать? И на что рассчитывают мужчины, когда приглашают вас в ка

Крик души. Можно ли кричать на ребёнка

Что вырастает из детей, на которых кричат родители, можно ли вообще повышать голос на ребёнка, и как добиться желаемого вообще без крика?

(c) «Большие девочки в большом городе» 2017