ГЛАВНАЯ
ВИДЕО БЛОГ
ОТНОШЕНИЯ
КИНО
ДЕТИ
ТЕАТР
КНИГИ
КРАСОТА
ДОМ
ЗДОРОВЬЕ
ЕДА
ШОПИНГ
ХЭНД МЭЙД
ВСЕГО ПОНЕМНОГУ
МУЗЫКА
КАРЬЕРА
ТЕСТЫ

ОПРОС

О каком будущем для своего ребенка вы мечтаете?
1. Надеюсь, что он(а) получит хорошее образование и сможет полностью самореализоваться
35%
2. Главное, чтобы было много денег - только они в наше время служат гарантией счастья
6%
3. Надеюсь, что он(а) встретит достойного человека и создаст хорошую семью, а остальное все приложится
24%
4. Надеюсь, что он(а) сможет уехать за границу - в России хорошей жизни никогда не будет
10%
5. Главное, чтобы был(а) хорошим человеком и достойным гражданином своей страны
9%



 ПРЕДСКАЗАНИЕ ДНЯ


 ПАРТНЁРЫ



Школы, детские сады, роддома Нижнего Новгорода

Концертный зал Юпитер

Нижегородконцерт

бесплатная консультации, консультация психолога, бизнес-тренера, уверенность в себе, 

уверенность в общении, личностный рост, карьерный рост, рост для руководителей



радио точка

Нижегородская государственная областная телерадиокомпания ННТВ

ДОМ


Наводим ужас. Отмечаем Хеллоуин дома

До известнейшего американского праздника Хеллоуина осталось меньше суток. Уже этой ночью люди наденут  костюмы, устроят маскарады и конкурсы. Главным символом праздника, как и столетия назад, остается устрашающего вида тыквенная голова с горящей свечой. Этой ночью дети стучатся в дома и кричат: «Угощай или пожалеешь!». Для того чтобы защититься от этих маленьких «злых демонов» следует угостить их какими-нибудь сладостями, что является своего рода жертвой. Иначе их настоящие собратья по "легиону нечистых" вполне могут жестоко пошутить над вами.

Мы же расскажем, как быстро подготовиться к "празднику тыковки", как его иногда называют в Америке, чтобы не сильно испугать маленьких детей.

Дом:

Все знают, что главным символом  Хэллоуина является тыква. Их можно просто выложить на ступени дома или создать живописные композиции из декоративных тыкв, подвесив их над входной дверью.

Выкрашенные в белый цвет, с прорезями глаз и разинутых в ужасе ртов, они похожи на маленьких призраков. А ещё можно внутрь засунуть химические люминесцирующие палочки.

Тыкву к Хэллоуину можно сделать и из бумаги. Для этого нарежьте любую декоративную бумагу на одинаковые полоски, скрепите веером с одного конца, затем расправьте в шар и скрепите противоположные концы. Сверху посадите на клей пробку от вина – получится хвостик тыквы. Листик можно вырезать из зеленой бумаги или фетра.

Заинриговать гостей предстоящей вечеринки можно уже с помощью оригинальных приглашений.

На холодильник можно наклеить скелет, а свежие цветы поставить в тыквенную вазу.

Для сервировки стола используйте побольше свечей и не забудьте о кроваво красном вине.

Продумывая аппетитное меню для Хэллоуина, не забудьте о сладостях. Печеньки и тыквенный пирог, а так же запасы конфет спасут вас от непрошенных гостей, требующих «Trick or Treat». Если вам дорога жизнь – откупайтесь угощеньем!

Кстати, из банки, обмотанной бинтом, получается не только оригинальный подсвечник к Хэллоуину, но и ваза для конфет, печенья или цветов.

Десерты лучше тоже сделать тематическими и устрашающими.

Декорируйте люстру в гостиной милыми приведениями, их легко сделать с помощью кусков марли и крахмала.Надуйте небольшой воздушный шарик и закрепите его в горлышке бутылки. Намочите лоскут марли в заваренном крахмале и повесьте на шарик – пусть сохнет. Готовые призраки подвесьте на леске к люстре, и не забудьте им нарисовать глаза.

Для эффекта паутины на подсвечниках используйте тот же трюк. Вам понадобится опять же пластиковая бутылка и несколько кусочков проволоки для каркаса, чтобы из марли после высыхания получилась конусовидная юбка. А стайка летучих мышей из черного картона на стенах здорово оживит ваш мрачный готический интерьер.

 

Костюмы:

Приглашениена Хеллуин пришло в последнюю минуту, а тратиться на дорогой реквизит нет желания? Есть несколько простых костюмов, которые можно сделать даже из подручных материалов.

Самый простой и быстрый в выполнении — это костюм привидения на Хэллоуин. Реквизит: старая белая простыня и белая одежда. 

Костюм мумии — еще один простой вариант. Реквизит: аптечные бинты и белая одежда. Подготавливают этот костюм уже на месте вечеринки. Попросите друга или подругу обмотать вас бинтами. Сильно стараться не надо, так как вам еще двигаться в этих бинтах, поэтому полностью обматываться не надо. Обмотайте голову, шею, сделайте пару оборотов вокруг туловища. Добавьте немного на ногах, бедрах и руках.

Костюм ботаника — отличная находка для мужчин. Реквизит: повседневная одежда и очки. Наденьте белую рубашку и застегните ее на все пуговицы. Заправьте рубашку в штаны, которые надо подтянуть максимально высоко. Заправьте штанины в носки развеселой расцветки, уложите волосы гелем и наденьте очки. Дополнительно можно взять стопку книг с собой.

Костюм яичницы относится к разряду веселых и очень простых идей. Реквизит: старая белая простыня, желтая краска, кисточка, ножницы. Чтобы стать яичницей, придется немного укоротить простыню. Ее длина должна быть до середины бедра. Также сделайте прорезь для головы. На простыне нарисуйте краской большой желтый круг. Костюм яичницы готов.

На основе белого халата можно придумать массу простых костюмов на Хэллоуин:сумасшедший ученый, мясник, чокнутый врач или же страшная медсестра. Реквизит: белый медицинских халат, красная краска, кисточка, топор, тесак или же медицинские принадлежности. Красной краской испачкайте халат. Это могут быть разводы или же отпечатки рук. В зависимости от образа возьмите с собой реквизит: тесак, топор, шприцы, стетоскоп. А если вы решили побыть сумасшедшим ученым, то тут все намного проще: вспомните Эйнштэйна и взъерошьте волосы, закрепите лаком для волос, наденьте белый халат. Книга по физике поможет дополнить образ.

Хотите воплотить старую мечту и появиться в образе кошки? Не проблема. Реквизит: черная одежда, черный ободок, черный фетр или мех, булавки, ножницы, нитки и иголка. Очень простой костюм, но придется немного потрудиться над ушами и хвостом. Из фетра или меха вырежьте два треугольника и пришейте их к ободку. Вырежьте длинный прямоугольник, сложите его вдвое и сшейте. Прикрепите хвост к брюкам, наденьте обруч на голову. Не забудьте про макияж: черный нос, усики и стрелки на глазах.

Костюм дьявола делают аналогично костюму кошки. Только с парой изменений. Реквизит: красная одежда, ободок с рожками (довольно просто найти в продаже), красный фетр для хвоста.

Закончим нашу подборку костюмов образом мертвой Барби. Реквизит: розовая одежда, буква B из ткани, булавки или же клеевая термопаутинка (продается в магазинах фурнитуры). Вырежьте из любой ткани, которая у вас есть, букву В и наклейте ее на футболку при помощи термопаутинки. Как вариант можно прикрепить букву к футболке при помощи булавок, но их понадобится довольно много. Наденьте футболку и миниюбку. Растрепайте волосы, закрепите лаком. Осталось только сделать подходящий макияж: припудрите лицо светлой пудрой, нарисуйте стрелки, накрасьте губы. Старайтесь делать макияж неаккуратно, что довольно легко, и с использованием темных цветов. Кстати, пара «синяков» на руках и теле не помешают.

Happy Halloween!

 





   Комментарии

Введите имя:

Введите текст:

Введите символы изображённые на картинке:






 ПОИСК ПО САЙТУ
введите текст и нажмите enter
 БЛОГ БЛОНДИНКИ

Родить нельзя погодить

Почему не надо вестись на разговоры о "тикающих часиках"
 БЛОГ БРЮНЕТКИ

Парадный выход

Почему в стране будут продолжать отмечать 9 мая
 МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ

Влюблюсь по собственному желанию

Потенциальные женихи из разных стран
 ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ

В Сочи на все ночи. Чего ждать от главного российского курорта

Плюсы и минусы отдыха в Сочи
 О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

Михаил Пореченков: "Мужчина должен быть щедрым"

Михаил Пореченков о том, что выводит его из себя
 ВИДЕОБЛОГ

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

HBO огласил название и хронометраж последней серии седьмого сезона "Игры престолов"
 ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Будь здоров, не кашляй

От кашля помог избавиться бронхобос, брала именно в сиропе, оказался приятным (перейти>>>)
Ксюха

Финальная серия 7 сезона "Игры престолов" станет самой продолжительной за всю историю сериала

ASTM A516 Steel Plate A516GR70,A516GR.70,A516 Grade 70 steel plate [url=http://gangsteel.net/]A516GR70[/url] Gangsteel (перейти>>>)
BillyIrral

Джон Сноу признался, что он гей

Ага, он же стал очень популярным актером, а значит сразу геем))))) (перейти>>>)
Diana

Родить нельзя погодить

Почитайте, что мужчины пишут - им молоденькие нужны. Родить после 40 (перейти>>>)
Яга

Родить нельзя погодить

Угу, ждем принца. С возрастом кстати и шансы двоим стремительно снижаются. (перейти>>>)
Яга
 ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Жалобная книга

(перейти>>>)

Жалоба

(перейти>>>)

Похвала

(перейти>>>)
 ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Детская неожиданность

У актёров и политиков всё чаще обнаруживаются внебрачные дети

Можно ли принимать подарок от мужчины, если не собираешься с ним спать?

Для чего мужчины дарят подарки? Можно ли принимать подарки от мужчины, если не собираешься с ним спать? И на что рассчитывают мужчины, когда приглашают вас в ка

Крик души. Можно ли кричать на ребёнка

Что вырастает из детей, на которых кричат родители, можно ли вообще повышать голос на ребёнка, и как добиться желаемого вообще без крика?

(c) «Большие девочки в большом городе» 2017